這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

版权声明

欢迎浏览台燿科技股份有限公司(以下简称台燿科技)网站,在您进入、浏览与使用本网站时,将视同您已了解并完全接受本声明中所载之所有条款,禁止任何不法目的使用本网站,亦不得发放非法攻击性、诽谤之言论或资料。 
着作权及商标
凡本网站内的所有内容,包括但不限于文字、图像、影音、标志、软体程式、资料编辑、版面配置等,均受国内外着作权法、商标法、专利法或其他相关智慧财产权之保护,未经台燿科技及其他第三人版权持有者合法授权,将不允许任何商业机构或团体,以任何形式重制、散布、公开展示、出版发行本网站内容、或作其他商业用途的使用。 
免责声明及限制责任
本网站之所有内容仅供您参考,不针对本网站所提供的资料之完整性、正确性、即时性及可靠性作担保声明,亦不负任何保证责任。对于您浏览本网站之行为,可能产生任何直接、间接、特定、偶发之损害,或因透过本网站连结至第三人网站时,包含但不限于所产生的损失台燿科技仍不予负担损害赔偿之责。本公司保留对于本网站所提供之资讯及本使用条款,可不另告知即可随时修改、更新、删除的权利。 

台燿科技股份有限公司 版权所有
© 2012 Taiwan Union Technology Corporation. All rights reserved.